全国税务机器人服务中心
新闻详情

中国(杭州)首届风口商机与财富高峰论坛于昨天在杭州举行

2018-07-18 14:02 
文章附图

中国(杭州)首届风口商机与财富高峰论坛于昨天在杭州举行


2018年7月15日,中国(杭州)首届风口商机与财富高峰论坛于昨天在杭州举行。中国财税顾问机器人之父、中国税企和谐公共服务研究院院长孔国强先生,杭州密根科技有限公司董事长、中华环球夫人大赛组委会主席肖卫华女士,中国经济导报浙江记者站站长张传校先生,315中国民族品牌诚信企业浙江省组委会执行主任钟忠清先生,中国企业法律顾问网创始人赵德坤先生,杭州卓博教育集团董事长徐士政先生,中国税企和谐公共服务研究院常务副院长、新华财讯集团和新华蓝海(北京)人工智能技术有限公司常务副总裁郑传辉先生,浙江新浙投资、鑫灞投资、鑫瀚财务等多家机构顶层设计师许江淮先生,浙江军森生物科技有限公司董事长吴文忠先和来自浙江本省和相邻省份的财税界精英、企业老总和社会各界人士共80多人参加了本次论坛。

 中央和国务院高度重视人工智能事业的发展


    国务院在《新一代人工智能发展规划》中提出,要加快发展我国新一代人工智能,建设创新型国家和世界科技强国。

    国家税务总局要求:要依托互联网+税收征管与人工智能的深度融合,打造智慧型税务局,装备智能办税厅。

    由新华蓝海研发的、获得国家专利的人工智能税务顾问机器人税博仕横空出世,以其强大的功能和增值模式,深受税务机关、税务师(会计师)事务所、纳税企业财务人员和社会各界人士的欢迎。

    为了更好的服务于浙江和相邻省份的涉税机构、纳税企业、投资机构和社会大众,新华蓝海(北京)人工智能技术有限公司和杭州颐硕堂集团决定联合举办本次论坛。

    本次论坛秉持“共推人工智能发展,实现商机财富共享”的理念,特邀国内各行各业的企业精英和社会各界的贤能之士,共商“人工智能”发展大计。


签署《战略合作协议》


    论坛开始之前,与会人员观看了中央电视台吴燕生老师制作的,《北京市中关村政府领导考察人工智能财税顾问机器人生产基地》、《北京机器人总装基地落成典礼》和《智能税务所联盟》等专题片。

    杭州密根科技有限公司董事长、中华环球夫人大赛组委会主席肖卫华女士在论坛致欢迎辞,中国财税顾问机器人之父、中国税企和谐公共服务研究院院长孔国强先生在论坛上致贺辞。

    中国财税顾问机器人之父、中国税企和谐公共服务研究院院长孔国强先生和杭州密根科技有限公司董事长、中华环球夫人大赛组委会主席肖卫华女士在论坛上当众交换双方签署的《战略合作协议》。

抢抓人工智能风口商机,共享财富倍增豪华盛宴!


    本次论坛演的主讲嘉宾是中国税企和谐公共服务研究院常务副院长、新华财讯集团和新华蓝海(北京)人工智能技术有限公司常务副总裁郑传辉先生,他演讲的主题是:抢抓人工智能风口商机,共享财富倍增豪华盛宴。

    郑传辉先生的精彩演讲,深入浅出,幽默生动,得到来宾们的充分肯定,他们说:参加本次论坛收获良多,明确了我国当今社会的风口(人工智能)在哪?商机(中国财税顾问服务第一平台)在哪?财富从哪来(成为中国财税顾问服务第一平台的合伙人)?

财税顾问机器人和掌中税宝的强大功能


    中国财税顾问机器人之父、中国税企和谐公共服务研究院院长孔国强先生从深圳生产基地前往杭州,他在论坛上向与会人员展示了刚刚出厂的财税顾问机器人和掌中税宝的升级版的强大功能。


       精明嘴巧的税务机器人:

       一、税务风险一查就明白。

       二、税务筹划一比就会用。

       三、办税流程一看就掌握。

       四、会计风险一指就规避。

       五、最新税政一学就理解。

       六、所有疑难一问就回答。

      七、重点税课一点就开讲。

      税务机器人,陪伴财务人员身旁,办税疑难随问随答,再不会用错税、算错税!

      百万条咨询知识护佑,办税人员再也不会为税犯愁!


    孔院长告诉大家:我国首款国家专利人工智能财税顾问机器人+最先进的物联网模式的深度融合,汇聚成我国人工智能财税服务的科技蓝海,市场前景非常广阔。

    孔院长的精彩分享赢得全场热烈的掌声!

多家机构和个人达成了合作协议


    在论坛上,主办方与来宾进行了亲切的交流和充分的沟通,大家纷纷给中国财税顾问服务第一平台点赞,参加论坛的嘉宾中,已有多家机构和个人(主要是浙江省和安徽省)与论坛主办方——新华蓝海(北京)人工智能技术有限公司达成了“合伙人”合作协议。



自由容器
自由容器
自由容器