全国税务机器人服务中心

业简
Company Profile
        新华财讯(北京)科技发展有限公司,创成立于2011年,是国内较早一批致力于财税互联网信息化建设及财税服务的高新技术企业。
        在多年来的发展探索中,新华财讯秉持“让科技使财税更简单”的理念,致力于财税服务信息化建设及第三方公共服务,目前已形成一整套互联网+财税服务的市场格局和架构体系。目前新华财讯进行了业内顶级财税专家、著名经济律师、主流媒体等资源的整合,目的在于建设国内最大的税企和谐公共服务平台。为征纳双方及中介机构,提供精准专业的财税咨询服务。公司目前坐落在北京总部,现设立了河南、广西、四川等子公司,业务范围已经覆盖全国。目前平台汇聚了国内外顶级的财税专家资源,并利用互联网技术实现了精准匹配,对财税服务资源进行了优化配置,帮助企业解决了咨询难,处理税务问题难的切实需求。
        公司内设税企和谐公共服务研究院,研究院内设专家委员会,委员会的专家是由国家税务总局、财政部、中央财经大学税务学院、人民大学金融学院、清华大学金融学院以及当前中国最著名的税务师事务所、会计师事务所在财税界顶尖专家组成的财税专家委员会。在专家委员会的基础上搭建了中国税企和谐公共服务平台。旨在服务政府、服务经济、服务纳税人,共同引导税企双方科学合理运用税收政策,维护征纳双方的合法权益。以开展税法公益宣传、税收政策无偿咨询活动的方式,开展纳税服务调研,了解税收征纳双方需求,探索和谐税收征纳双方的最佳模式,站在征纳双方的角度共同维护国家税法尊严,促进和谐发展。
        公司自成立以来,始终坚持以人才为本,荟萃业界精英,整合成立了国家级财税专家团队、著名经济律师团队、税企和谐沟通团队、国家级新闻媒体团队、文化运营团队以及财税科研开发团队这六大团队,使公司在市场中时刻保持竞争力,实现快速、稳定的发展。以六大团队为基础,坚持一周一课堂,一月一推进,一季一峰会,一年一交流,稳中求进,迄今为止已经开发了智税库、财和网、云智能税务局、直播课堂、金牌会员、税企和谐俱乐部这六大产品。公司聘请各方面专家,紧密跟踪,不断优化,令用户得到最优质的服务和最好的投资回报。
        新华财讯(北京)科技发展有限公司未来的愿景是:三年内实现全国纳税人大数据整合!五年内统领财税服务业!打造互联网财税服务最专业的平台!

发展历程
Development History
企业理念
Enterprise   idea
创新
目标
服务
团队
不断创新
为用户打造
最优质的产品
打造互联网
财税服务
最专业的平台
没有完美的个人
只有完美的团队
锐意进取

服务为本
企业图册
Enterprise   Atlas
创新